Рыбу вымыть, почистить, посыпать солью и перцем. Выложить на глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин на полной мощности. Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин на полной мощности. Потом выложить шампиньоны на рыбу. Шампиньоны посыпать сыром и запекать на полной мощности 1 мин, пока сыр не расплавится.
филе камбалы (2 куска по 250 г) 500 г |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
шампиньоны отварные нарезанные 100 г |
масло сливочное 50 г |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru