Филе камбалы с шампиньонами

Филе камбалы с шампиньонами

2

Рыбу вымыть, почистить, посыпать солью и перцем. Выложить на глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин на полной мощности. Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин на полной мощности. Потом выложить шампиньоны на рыбу. Шампиньоны посыпать сыром и запекать на полной мощности 1 мин, пока сыр не расплавится.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы (2 куска по 250 г) 500 г
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
шампиньоны отварные нарезанные 100 г
масло сливочное 50 г
сыр тёртый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru