Филе Миньон

2

Идеально ужина День.

Поделиться:

Ингредиенты

Вырезка - 500
Бекон - 100
Специи:, смесь, кумин, - по
Оливковое - 3 ст.
Масло - 50 г
-шалот - 2
Шампиньоны - 500
Вино сухое - 200
Бульон - 200 мл
- 2 ст.
Петрушка - 1 ст.
Лук - 1 ст.
Соль - вкусу
черный - по

Как филе :

Вырезать 4 толщиной 3-4 (примерно 500 ) из куска. кусочек сверху, как приплюснуть.

растереть ступке. бекон специи, каждый мяса зафиксировать.

Разогреть до 180. На растопить масло, оливковое и филе двух. Примерно четыре .

Переложить Миньон отдельную, а сковороду остатками добавить чуть- сливочного, мелко шалот жарить примерно.

Потом нарезанные и их минут, чего в вино тушить на огне, соус не.

Теперь добавить бульон потушить еще минут. херес потомить минуту-, слегка.

Снять , добавить сливочного, петрушку лук, .

Филе отправить разогретую на минуты потом с грибным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru