Идеально ужина День.
Вырезка - 500 |
Бекон - 100 |
Специи:, смесь, кумин, - по |
Оливковое - 3 ст. |
Масло - 50 г |
-шалот - 2 |
Шампиньоны - 500 |
Вино сухое - 200 |
Бульон - 200 мл |
- 2 ст. |
Петрушка - 1 ст. |
Лук - 1 ст. |
Соль - вкусу |
черный - по |
Как филе :
Вырезать 4 толщиной 3-4 (примерно 500 ) из куска. кусочек сверху, как приплюснуть.
растереть ступке. бекон специи, каждый мяса зафиксировать.
Разогреть до 180. На растопить масло, оливковое и филе двух. Примерно четыре .
Переложить Миньон отдельную, а сковороду остатками добавить чуть- сливочного, мелко шалот жарить примерно.
Потом нарезанные и их минут, чего в вино тушить на огне, соус не.
Теперь добавить бульон потушить еще минут. херес потомить минуту-, слегка.
Снять , добавить сливочного, петрушку лук, .
Филе отправить разогретую на минуты потом с грибным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru