Филе на гратаре

Филе на гратаре

Говяжью вырезку зачистить от жил и пленок, промыть и нарезать поперек, на куски толщиной в палец. Куски мяса слегка отбить, посолить и поджарить с двух сторон на смазанной салом решетке гратаря. Готовое филе уложить на тарелку, полить тертым чесноком и сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. На гарнир положить жареный картофель, листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 600 г
масло 2 ст. ложки
картофель 6-8 шт.
салат 1 кочан
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru