Филе по-белградски

Филе по-белградски

Отбить куриное филе молотком до тонкого слоя. Для приготовления фарша сварить шампиньоны, мелко нашинковать их, обжарить на сковороде со сливочным маслом. Смешать грибы с тертым сыром и сливочным маслом. Положить фарш на середину пластов куриного филе, закрыть, придать им форму шницеля. Запанировать в соломке, нарезанной из белого хлеба. Обжарить на сковороде на топленом или сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
шампиньоны 200 г
сыр 80 г
хлеб белый 100 г
масло сливочное 120 г
масло сливочное топленое 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru