Филе телятины с пармезаном, рукколой и луком

Телятина с обжаренным луком и салатом из рукколы и пармезана.

Поделиться:

Ингредиенты

Телятина (куски филе толщиной примерно 1-1,5 см) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Руккола - 1 пучок
Сыр пармезан - 30 г
Перец черный
Соль
Масло оливковое
Уксус бальзамический

Фото рецепт

Смешать оливковое масло и бальзамический уксус в соотношении 1:2 (1 ложку масла и 2 ложки уксуса).


Добавить рукколу.


Выложить тонкие ломтики пармезана. Перемешать.


Лук очистить и нарезать кружочками, не тонкими, не разделяя на кольца.


Разогреть гриль. Кружочки лука обжарить на гриле без масла с двух сторон. Выложить на тарелку.


Разогреть на гриле 1 ст. ложку оливкового масла. Выложить мясо.


Мясо обжарить с двух сторон, посолить и поперчить.


На тарелку положить подушку из рукколы и пармезана. Сверху выложить телятину и лук. Украсить рукколой.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru