Фляки

Фляки

1

Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец заливают процеженным бульоном из костей и овощей и варят около 3—4 часов до мягкости. Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом количестве воды. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой соломкой длиной 3—4 см и смешивают с отваренными овощами. Введя заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Все это выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают тертым сыром и сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 50 г
зелень петрушки 50 г
лук репчатый 50 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу
имбирь по вкусу
орех мускатный по вкусу
майоран по вкусу
сало 10 г
сыр 10 г
мука 5 г
перец чёрный молотый по вкусу
сухари молотые 6 г
кости говяжьи 50 г
зелень 5 г
рубец говяжий 160 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru