Фондю из мяса птицы

Фондю из мяса птицы

Стручок перца нарезать соломкой, лук — колечками, чеснок измельчить. Кусочки ананаса обсушить. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Довести до кипения. К готовому соусу выложить овощи, кусочки ананаса и слегка обжарить. Приправить соус специями.

Филе нарезать на небольшие кубики. Подавать вместе с овощами. Обжаривать в разогретом масле.

Поделиться:

Ингредиенты

курица филе 200 г
или филе индейки 200 г
Для соуса:
перец красный стручковый сладкий 1 стручок
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 зубчик
ананас консервированный 450 г
бульон куриный 0.5 стакана
соус соевый 2 ст. ложки
уксус 6 ст. ложек
томат-паста 2 ст. ложки
крахмал 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru