Фондю из сыра и яиц

Фондю из сыра и яиц

В огнеупорной посуде растопить немного масла, добавить грибы и слегка подогреть при помешивании. Отделить желтки от белков. Белки взбить, сме­шать с желтками, тертым сыром и мелко нарезанным охлажденным маслом. Положить в посуду с грибным соусом и медленно нагревать, размешивая. Когда масса станет однородной и густой, приправить солью и перцем, добавить тимьян и по желанию - чеснок. Подать с хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сыр гауда 500 г
масло сливочное 100 г
грибы сушёные молотые 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru