Фондю по-крестьянски

Фондю по-крестьянски

В посуде для фондю разогреть коньяк и бульон. Тертый сыр подмешивать до тех пор, пока он не расплавится (если необходимо, для связки добавляют разведенный крахмал). Затем блюдо посолить, поперчить и положить в него эстрагон. Рекомендуется подавать больше хлеба, так как это фондю очень питательно. Гарнир — черный или белый хлеб, вареные колбаски.

Поделиться:

Ингредиенты

коньяк 2 стакана
бульон мясной 1 стакан
сыр тёртый 600 г
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru