Фондю рыбное

Фондю рыбное

Рыбу, нарезанную кусками, мариновать в смеси лимонного сока, вустерского соуса и соли. Нанизать на вилки и опустить в горячее масло. После жарки обмакнуть в различные соусы (майонез с разрубленным луком и мелко нарубленной петрушкой или майонез с карри). Гарнир — отварной рис со сливочным маслом, салат из капусты, пикули, маленькие маринованные луковицы, маринованные огурцы, салат из цветной капусты с укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (треска, лосось) 50 г
лимон 1 шт.
соус вустерский по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru