Шпинат, нарезать положить кастрюлю, 1— 2 ст. воды тушить
закрытой 3 минуты мощности 50—60%. в к тертый сыр «Пармезан», вино тушить крышкой 3 при 50—60%, пока не. Периодически. Крахмал , влить кастрюлю прогревать 45 секунд полной. Добавить .
Подать белым, ветчиной, отварной.
сыр тертый 38-400 г |
шпинат свежемороженый 29-150 г |
пармезан 16-2 ст. ложки |
крахмал 66-1 ч. ложка |
вино сухое 54-125 мл |
водка 99-1 рюмка |
молоко 57-4 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru