Фондю с сыром и шпинатом

Фондю с сыром и шпинатом

7 минут 4

Шпинат, нарезать положить кастрюлю, 1— 2 ст. воды тушить

закрытой 3 минуты мощности 50—60%. в к тертый сыр «Пармезан», вино тушить крышкой 3 при 50—60%, пока не. Периодически. Крахмал , влить кастрюлю прогревать 45 секунд полной. Добавить .

Подать белым, ветчиной, отварной.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр тертый 38-400 г
шпинат свежемороженый 29-150 г
пармезан 16-2 ст. ложки
крахмал 66-1 ч. ложка
вино сухое 54-125 мл
водка 99-1 рюмка
молоко 57-4 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru