Стенки кастрюли натереть чесноком, положить в нее натертый сыр, зелень, петрушки и лук, нагревать под крышкой 3 минуты при 100% мощности, хорошо перемешать. Крахмал развести молоком и вылить в сырную массу, перемешать. Нагревать 45 секунд при полной мощности. Добавить водку, посолить, поперчить и перемешать. Подать с белым хлебом, ветчиной.
сыр 400 г |
лук фиолетовый нарубленный 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
крахмал 1 ч. ложка |
чеснок 1 долька |
вино белое сухое 125 мл |
водка вишневая 1 рюмка |
молоко 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru