Фондю с сыром

Фондю с сыром

6

В небольшой кастрюле смешать сыр, муку, соль, мускатный орех и перец. Тщательно перемешать, чтобы мука полностью облепила сыр. Высыпать в вино. Готовить, накрыв, в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 8—11 мин, помешивая в течение последних двух мин готовки. Хорошо помешать после извлечения из печи, чтобы закончить расплавление сыра. Если сыр полностью не расплавится, поместить его в печь еще на 1 мин. Подавать немедленно с белым хлебом. Накалывать кубик хлеба на вилку, обмакивать в фондю и есть немедленно.

Если фондю остынет во время обеда, вернуть его в печь на 1 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр тёртый 960 г
мука 60 г
соль 0.25 ч. ложки
орех мускатный 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
вино сухое белое 500 г
булочка 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru