Форель тушеная, фаршированная грибами

Форель тушеная, фаршированная грибами

Рыбу выпотрошить через надрез у головы, промыть, обсушить, натереть солью и, наполнив грибным фаршем, зашить надрез. Смочить во взбитом яйце и обжарить на масле. Затем положить в посуду для тушения, добавить измельченные коренья, влить немного бульона и тушить. Предназначенные для фарша боровики вымочить, обварить мелко нарезать и, добавив спассерованный лук, перемешать. Удалив нитки, уложить форель на подогретое блюдо, залить процеженным соусом, в котором она тушилась и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. На гарнир подать салат из свежих овощей к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 800 г
морковь по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
луковицы 2 шт.
боровики сушеные 20 г
масло растительное 2 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru