Форель в сливочном масле и чесноке

Форель в сливочном масле и чесноке

40 минут (подг. 10 минут) 4

Посыпаем рыбу солью и поливаем лимонным соком. Оставляем на полчаса.

В большой сковороде распускаем сливочное масло. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем грибы, специи и тушим примерно 5 минут.

Наливаем вино, доводим до кипения.

Раскладываем на сковороде форель и петрушку. Накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 4 шт.
соль по вкусу
сок лимонный по вкусу
масло сливочное 50 г
луковицы 1 шт.
чеснок толченый 2 зубчика
шампиньоны свежие нарезанные четвертинками 250 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
вино белое 1 стакан
зелень петрушки мелко порубленная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru