Французский суп «Гарбюр»

Французский суп «Гарбюр»

Замоченную накануне фасоль сварить в подсоленной воде до мягкости. Смешать с нарезанной капустой, морковью, ветчиной или копченой грудинкой и варить до готовности. В конце варки суп поперчить, посолить, добавить зелень петрушки, тимьян и лавровый лист. В готовый суп положить гусиный жир.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 250 г
фасоль сушеная 250 г
или горох сушеный 250 г
морковь 1 шт.
ветчина по вкусу
или грудинка копченая по вкусу
жир гусиный 2-3 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru