Фрикадельки говяжьи (1-й способ)

Фрикадельки говяжьи (1-й способ)

2

Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, толченые лук и чеснок, перец и дать пропитаться. Соевый творог отжать через марлю и покрошить. Пропитавшееся мясо перемешать с яйцом и творогом. Сформировать фрикадельки диаметром 2 см, обвалять в крахмале, поджарить в кипящем (около 170 °С) масле до появления каштанового цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
яйца 1 шт.
творог 250 г
чеснок 30 г
соус соевый 25 г
крахмал картофельный 50 г
лук зелёный 50 г
перец чёрный молотый 2.5 г
масло растительное 150 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru