Простой бисквитный пирог с фруктами, ягодами и орешками. Готовьте вкусную выпечку, угощайте своих близких и друзей фруктово-ягодной шарлоткой. Приятного Вам чаепития!
Калорий: 260
Яблоко - 1 шт. |
Груша - 1 шт. |
Вишня (без косточек) - 70 г |
Слива (без косточек) - 70 г |
Яйца - 3 шт. |
Сахар - 200 г |
Мука - 150 г |
Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л. |
Манная крупа - 2 ст. л. (для посыпания формы) |
Масло сливочное - для смазывания формы |
Сахарная пудра - по вкусу |
Не переборщите с фруктами и ягодами, чтобы не получилась каша.
Подготовить продукты для фруктово-ягодной шарлотки.
Замороженные вишни и сливы предварительно разморозить. Яблоко и грушу нарезать кусочками.
Смазать форму сливочным маслом и посыпать манкой.
Выложить в форму нарезанные фрукты, вишню, половинки слив. Посыпать дроблеными грецкими орешками.
Взбить яйца, добавить частями сахар и взбивать миксером яйца с сахаром не меньше 5 минут.
Добавить просеянную муку, перемешать бисквитное тесто до однородности. Залить тесто в форму.
Выпекать шарлотку с фруктами и орехами в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Вынуть бисквитный пирог из формы. Посыпать фруктово-ягодную шарлотку сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru