Галушки из креветок

Галушки из креветок

2

Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке. Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны. В глубокой кастрюле хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность. Галушки вынуть, обсушить и подать с соусом майонез, натертой редькой или редисом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
яйца 1 шт.
мука картофельная 45 г
макароны 50 г
масло топлёное 300 г
редька 250 г
или редис 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru