Ганки картофельные фаршированные с грибным соусом

Ганки картофельные фаршированные с грибным соусом

1

очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке. полученную картофельную массу отжать, добавить яйца, соль, хорошо перемешать. из готовой массы сделать ганки и нафаршировать их грибами, после чего обвалять в муке, смешанной с сухарями, и обжарить на топленом масле. обжаренные ганки сложить в глиняный горшочек, залить грибным соусом со сметаной и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 3 шт.
мука 30 г
или сухари молотые 30 г
грибы белые сушёные 40 г
лук репчатый 70 г
масло топлёное 50 г
соус 300 г
сметана 120 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru