Гарнир для заливного

Гарнир для заливного

1

В глубокое круглое или овальное блюдо налить часть желе, поставить в холодильник и дать застыть. Затем выложить дно и бока кусочками вареной морковки и свеклы, кружочками сваренных вкрутую яиц, пикулями, зеленью петрушки и ломтиками лимона, снова залить частью желе и поставить в холодильник. Когда желе почти застынет, уложить ломтики каплуна вперемежку с оставшимся гарниром, залить желе и поставить в холодильник на 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
лимон 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
пикули 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru