Гарнир «Донна Анна»

Гарнир «Донна Анна»

Очищенную капусту на ­цветия, в воду, соль,, молоко варить 20 на огне. и порезанные жарить масле 15, затем мукой,, прожарить, капустным (влить 50 мл), перец, и ­ченный орех. грибной вылить глубокую, сверху цветную. К можно с картофе­ и мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 8-700 г
маслята 63-300 г
молоко 46-100 мл
масло 19-3 ст. ложки
мука 95-2 ст. ложки
орех 39-1 ч. ложка
сахар 72-1 ч. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru