Гарнир из картофеля и баклажанов

30 минут (подг. 10 минут) 2

Хотите разнообразить свое меню? Приготовьте на гарнир тушеный картофель с баклажанами.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 250 г
Баклажаны - 200 г
Чеснок - 2-3 зубка
Масло растительное - 35 г
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Вода - 0,25-0,5 стакана

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Овощи очистить и вымыть.


Баклажаны нарезать мелкими кубиками.


Картофель нарезать немного крупнее.


Чеснок очистить и нарезать пластинками.


Смешать картофель и баклажаны, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Перемешать, влить воду и варить под крышкой 15 минут при слабом кипении.


Нарезать зелень.


Гарнир готов! При подаче посыпать нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru