Грибы очищают, нарезают ломтиками и жарят в оливковом масле до золотистого цвета. Вареный картофель, огурцы и лук нарезают кубиками и добавляют к грибам. Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают. Готовый гарнир перекладывают в салатницу, посыпают тертым сыром и измельченной зеленью петрушки.
шампиньоны 300 г |
майонез 100 г |
сыр 50 г |
картофель отварной 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
орех грецкий 4 шт. |
лимон 0.5 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru