Гарнир из овощей и грибов

Гарнир из овощей и грибов

Грибы очищают, нарезают ломтиками и жарят в оливковом масле до золотистого цвета. Вареный картофель, огурцы и лук нарезают кубиками и добавляют к грибам. Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают. Готовый гарнир перекладывают в салатницу, посыпают тертым сыром и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
майонез 100 г
сыр 50 г
картофель отварной 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
орех грецкий 4 шт.
лимон 0.5 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru