Аппетитный гарнир из плоской стручковой фасоли с томатами. Приготовление простое и быстрое. Вкусно!
Фасоль стручковая (плоская) - 500 г |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Помидоры в собственном соку - 400 г |
Масло оливковое - 1 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Это блюдо можно также приготовить из обыкновенной стручковой фасоли.
Как приготовить гарнир из стручковой фасоли:
Лук нарезать четвертькольцами. Быстро обжарить на оливковом масле. Лучше всего использовать толстостейнный сотейник с антипригарным покрытием.
Добавить измельченные помидоры в собственном соку. Посолить, перемешать. Потушить 5 минут. Если у вас имеется большое количество свежих помидоров, можно использовать их.
У стручковой фасоли обрезать "хвостики". Разрезать фасоль на 2-3 части. Поместить в кастрюлю с томатным соусом.
Тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
Гарнир из стручковой фасоли готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru