Гарнир из стручковой фасоли

20 минут (подг. 5 минут) 4

Аппетитный гарнир из плоской стручковой фасоли с томатами. Приготовление простое и быстрое. Вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль стручковая (плоская) - 500 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидоры в собственном соку - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Это блюдо можно также приготовить из обыкновенной стручковой фасоли.

Фото рецепт

Как приготовить гарнир из стручковой фасоли:

Лук нарезать четвертькольцами. Быстро обжарить на оливковом масле. Лучше всего использовать толстостейнный сотейник с антипригарным покрытием.


Добавить измельченные помидоры в собственном соку. Посолить, перемешать. Потушить 5 минут. Если у вас имеется большое количество свежих помидоров, можно использовать их.


У стручковой фасоли обрезать "хвостики". Разрезать фасоль на 2-3 части. Поместить в кастрюлю с томатным соусом.


Тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
Гарнир из стручковой фасоли готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru