Приготовление рыбного бульона. Залить водой все компоненты так, чтобы она полностью покрыла их, довести до кипения и варить на малом огне 2 часа. Процедить.
Рыбу и лук пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать. Мокрыми руками сделать из фарша котлетки, опустить их в кипящий рыбный бульон и варить на слабом огне до готовности. Каждую следующую порцию класть в бульон только тогда, когда он закипит после предыдущей порции.
рыба 1.5 кг |
луковицы 2 шт. |
яйца 3 шт. |
сухари панировочные 0.5 стакана |
вода 1 стакан |
соль 0.5 ч. ложки |
перец 0.5 ч. ложки |
Для бульона: |
рыба (голова без глаз и чешуя) по вкусу |
луковицы (разрезать на 4 части) 2 шт. |
морковь нарезанная 2 шт. |
соль 1 ст. ложка |
перец 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru