Гефилте фиш в бульоне

Гефилте фиш в бульоне

Приготовление рыбного бульона. Залить водой все компоненты так, чтобы она полно­стью покрыла их, довести до кипения и варить на малом огне 2 часа. Процедить.

Рыбу и лук пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать. Мокрыми руками сделать из фарша котлетки, опустить их в кипящий рыбный бульон и варить на слабом огне до готовности. Каждую следующую порцию класть в бу­льон только тогда, когда он закипит после предыдущей порции.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.5 кг
луковицы 2 шт.
яйца 3 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
вода 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
перец 0.5 ч. ложки
Для бульона:
рыба (голова без глаз и чешуя) по вкусу
луковицы (разрезать на 4 части) 2 шт.
морковь нарезанная 2 шт.
соль 1 ст. ложка
перец 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru