Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку, 1,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, яйца и хорошо перемешайте. Скатайте из фарша 12 шариков, положите в сотейник нарезанный лук и перец, посолите, поперчите, налейте томатный соус и масло, разложите поверх рыбные шарики и запекайте в духовке на среднем огне 45 минут, периодически поливая шарики соусом.
щука филе 1.5 кг |
или палтус филе 1.5 кг |
луковицы 1 шт. |
булочка 2 ломтя |
вода 0.5 стакана |
соль 2.5 ч. ложки |
перец 0.5 ч. ложки |
соус томатный 1 стакан |
яйца 1 шт. |
перец зеленый нарезанный квадратиками 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы нарезанные кольцами 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru