Гефилте фиш запеченная

Гефилте фиш запеченная

Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку, 1,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, яйца и хорошо перемешайте. Скатайте из фарша 12 шариков, положите в сотейник нарезанный лук и перец, посолите, поперчите, налейте томатный соус и масло, разложите поверх рыбные шарики и запекайте в духовке на среднем огне 45 минут, периодически поливая шарики соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

щука филе 1.5 кг
или палтус филе 1.5 кг
луковицы 1 шт.
булочка 2 ломтя
вода 0.5 стакана
соль 2.5 ч. ложки
перец 0.5 ч. ложки
соус томатный 1 стакан
яйца 1 шт.
перец зеленый нарезанный квадратиками 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы нарезанные кольцами 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru