Глазурь фирменная

10 минут (подг. 10 минут)

Рецепт шоколадной глазури для торта, пирожных, пирогов.

Поделиться:

Ингредиенты

Какао - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Вода - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 30 г

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления шоколадной глазури.


Как приготовить шоколадную глазурь:

Какао-порошок смешивают с сахаром и водой. На маленьком огне кипятят в небольшом количестве воды до образования густой массы (2-3 минуты), помешивая.


Сняв с огня, домешивают к полученной массе сливочное масло до полного его растворения.


Шоколадная глазурь для торта готова. Применение: покрыть торт глазурью и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru