Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии я делала для пирога, к которому он подошел просто идеально.) И глазурь, и пирог заслуживают внимания.))
Сливочное масло комнатной температуры - 60 г |
Творожный сыр комнатной температуры - 1 упаковка (240 г) |
Сахарная пудра - 230 г |
Ванильный экстракт - 1 ч. л. |
Я думаю, всех, кто любит выпечку и кондитерские изделия, условно можно поделить на две группы - те, кто любит крем, и те, кто любит тесто, а крем отодвигает в сторонку. Я, пожалуй, больше всего отношу себя к тем, кто любит крем. Поэтому, наверное, крема и глазури я всегда добавляю от души...
Добавляем творожный сыр и еще раз все взбиваем на медленной скорости, чтобы масло тщательно перемешалось с сыром.
По чуть-чуть добавляем просеянную сахарную пудру, чтобы не было комочков и тщательно перемешиваем крем-глазурь.
Готовой глазурью покрываем остывший кекс или пирог.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru