Глазурь из творожного сыра - Cream Cheese Frosting

Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии я делала для пирога, к которому он подошел просто идеально.) И глазурь, и пирог заслуживают внимания.))

Поделиться:

Ингредиенты

Сливочное масло комнатной температуры - 60 г
Творожный сыр комнатной температуры - 1 упаковка (240 г)
Сахарная пудра - 230 г
Ванильный экстракт - 1 ч. л.

Я думаю, всех, кто любит выпечку и кондитерские изделия, условно можно поделить на две группы - те, кто любит крем, и те, кто любит тесто, а крем отодвигает в сторонку. Я, пожалуй, больше всего отношу себя к тем, кто любит крем. Поэтому, наверное, крема и глазури я всегда добавляю от души...

Фото рецепт

Как приготовить глазурь для торта:
Сливочное масло взбиваем в кремообразную массу.


Добавляем творожный сыр и еще раз все взбиваем на медленной скорости, чтобы масло тщательно перемешалось с сыром.


По чуть-чуть добавляем просеянную сахарную пудру, чтобы не было комочков и тщательно перемешиваем крем-глазурь.

Готовой глазурью покрываем остывший кекс или пирог.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru