Глазурь шоколадная масляная

10 минут (подг. 10 минут)

Предлагаю очень простой рецепт шоколадной глазури. Готовится эта глазурь из какао и сахарной пудры. Одной порции глазури хватит, чтобы украсить небольшой торт.

Поделиться:

Ингредиенты

Пудра сахарная - 150 г
Какао - 2 ст. ложки
Вода - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 20 г

Фото рецепт

Подготовить продукты для шоколадно-масляной глазури.


Как приготовить шоколадно-масляную глазурь:

Соединить и просеять вместе сахарную пудру и какао.


Масло растопить.


Воду вскипятить. Пудру и какао смешать вначале с горячей водой (кипятком). Быстро размешать до однородности.


Смешать затем с растопленным сливочным маслом - оно сделает глазурь блестящей.


Готовую шоколадно-масляную глазурь использовать нужно сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru