Глазурь шоколадная с какао

10 минут (подг. 10 минут)

Быстрая шоколадная глазурь из какао-порошка для торта или пирожных.

Поделиться:

Ингредиенты

Порошок какао - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты для шоколадной глазури из какао.


Как приготовить шоколадную глазурь из какао-порошка:

Размешать какао с сахаром.


Добавить сметану.


Непрерывно помешивая, нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. После чего довести до закипания и снять с огня.


Шоколадная глазурь из какао готова. Покрывать торт или пирожные глазурью надо пока она еще горячая, иначе поверхность торта не получится гладкой.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru