Глазурь шоколадная

15 минут (подг. 15 минут)

Нежная шоколадная глазурь на молоке.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 1,5 ст. ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Какао порошок - 2 ч. ложки
Масло сливочное - 30-40 г

Фото рецепт

Продукты для приготовления шоколадной глазури.


Как приготовить шоколадную глазурь:

В маленькую кастрюльку выложить масло, сахар, какао. Влить молоко.


Все растопить, прокипятить шоколадную глазурь 5-10 минут на слабом огне, помешивая.


Шоколадная глазурь готова. Ее также можно использовать в качестве крема. Для крема можно добавить желтки и взбитые белки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru