«Гнезда» из спагетти с индейкой

«Гнезда» из спагетти с индейкой

Возьмите 500 г мяса индейки, нарежьте ку­сочками, по три на порцию. Две среднего размера луковицы нарежьте полукольцами и положите в сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый цвет, положите индейку и граммов 300 нарезанных шампинь­онов. Тушите примерно полчаса. Когда мясо станет мягким, нужно подсолить и поперчить по вкусу. У меня всегда остается небольшое количество невыпарившейся жидкости, кото­рую я использую в качестве соуса. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке. Вилкой брать небольшое количество макарон и сворачивать «гнездом». Украсить листьями салата и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 500 г
лук 2 шт.
масло растительное сколько уйдет
шампиньоны 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
спагетти 1 пачка
салат сколько уйдет
овощи сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru