Возьмите 500 г мяса индейки, нарежьте кусочками, по три на порцию. Две среднего размера луковицы нарежьте полукольцами и положите в сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый цвет, положите индейку и граммов 300 нарезанных шампиньонов. Тушите примерно полчаса. Когда мясо станет мягким, нужно подсолить и поперчить по вкусу. У меня всегда остается небольшое количество невыпарившейся жидкости, которую я использую в качестве соуса. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке. Вилкой брать небольшое количество макарон и сворачивать «гнездом». Украсить листьями салата и овощами.
мясо индейки 500 г |
лук 2 шт. |
масло растительное сколько уйдет |
шампиньоны 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
спагетти 1 пачка |
салат сколько уйдет |
овощи сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru