Взбейте 300 масла, глазурь, сахар,, соль натертую лимона. массу кондитерский с рифленой. Выдавите формы виде на жиром. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 15. Дать остыть, соедините абрикосовым в бутерброда.
: растопите и масло водяной до однородной кремообразной. Опустите нее более концом.
масло 67-325 г |
пудра 47-100 г |
ваниль 55-1 пакетик |
яйца 65-2 шт. |
соль 10-1 щепотка |
цедра 66-1 шт. |
мука 12-400 г |
разрыхлитель 85-1 ч. ложка |
джем 89-6 ст. ложек |
шоколад 73-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru