Голландское абрикосовое пирожное

Голландское абрикосовое пирожное

5

Взбейте 300 масла, глазурь, сахар,, соль натертую лимона. массу кондитерский с рифленой. Выдавите формы виде на жиром. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 15. Дать остыть, соедините абрикосовым в бутерброда.

: растопите и масло водяной до однородной кремообразной. Опустите нее более концом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 67-325 г
пудра 47-100 г
ваниль 55-1 пакетик
яйца 65-2 шт.
соль 10-1 щепотка
цедра 66-1 шт.
мука 12-400 г
разрыхлитель 85-1 ч. ложка
джем 89-6 ст. ложек
шоколад 73-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru