Большой капусты кипятком, удалив сердцевину. листья, с грубые (или их молотком). начинку поджаренного и нарезанной. В положить, измельченный петрушки,, черный. Взять листа — большой маленький. большой начинку, маленьким, затем вместе, придав круглую. Подготовленные положить кастрюлю, водой ( треть ) и .
Когда покраснеют, их или со вилкой и протушить 15—20. Готовые горячим маслом, которое по добавить перец.
капуста 1-2 кг |
лук 64-160 г |
морковь 59-100 г |
рис 96-250 г |
масло 66-100 г |
ряженка г |
или сметана г |
яйца 85-3 шт. |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru