Голубцы по-польски

Голубцы по-польски

Кочан разделить листья ошпарить кипящей водой. мелко, лук порубить все в масле течение 10. Тушеные с перемешать отварным, паприкой, -пастой посолить. листья отбить (), положить них фарш, в голубцов, ниткой. голубцы в и . Переложить кастрюлю, мясным, закрыть и до на огне.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 60-1 кочан
грибы 73-250 г
луковицы 98-1 шт.
рис рассыпчатый 15-2 чашки
масло по вкусу
маргарин сколько уйдет
томат- по вкусу
паприка по вкусу
бульон по вкусу
мука сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru