Кочан капусты разобрать на отдельные листья, опустить их в кипящую подсоленную воду, поварить 1 мин и откинуть на дуршлаг. Рубленое мясо смешать с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным копченым мясом, тушеными грибами, яйцом. Добавить масло, соль, перец, немного молотых сухарей и хорошо перемешать. Из листьев капусты и фарша сформовать голубцы, уложить их в кастрюлю, залить водой и тушить в духовом шкафу при 200° С до готовности (35—40 мин). Подать с отварным картофелем.
капуста белокочанная 500 г |
мясо рубленое 300-350 г |
хлеб пшеничный 100 г |
мясо копчёное 75 г |
грибы тушеные 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 20 г |
молоко 0.5 стакана |
сухари молотые 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru