Голубцы с грибами по-чешски

Голубцы с грибами по-чешски

Кочан капусты разобрать на отдельные листья, опустить их в кипящую подсоленную воду, поварить 1 мин и откинуть на дуршлаг. Рубленое мясо смешать с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным копченым мясом, тушеными грибами, яйцом. Добавить масло, соль, перец, немного молотых сухарей и хорошо перемешать. Из листьев капусты и фарша сформовать голубцы, уложить их в кастрюлю, залить водой и тушить в духовом шкафу при 200° С до готовности (35—40 мин). Подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
мясо рубленое 300-350 г
хлеб пшеничный 100 г
мясо копчёное 75 г
грибы тушеные 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло сливочное 20 г
молоко 0.5 стакана
сухари молотые 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru