Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Капусту помойте и тушите в глубокой кастрюле на сильном огне в течение 5-10 минут. Снимите большие листья, остальную капусту нашинкуйте. Лук и грибы мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Положите в кастрюлю грибы, лук, добавьте 1 столовую ложку сметаны и прогрейте смесь на плите до загустения. Затем добавьте морковь, капусту, перец, посолите, все перемешайте и тушите в течение 10—15 минут в сковороде с раскаленным маслом. Заверните приготовленный фарш в капустные листья, выложите голубцы в кастрюлю, залейте оставшейся сметаной, томатным соком (при необходимости добавьте небольшое количество воды) и тушите на среднем огне в течение 15—20 минут. Подавайте голубцы к столу с мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
капуста 1 кочан
морковь 1 шт.
сметана 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
сок томатный 1 стакан
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru