Сушеные отварить небольшом воды, и через. Вскипятить (в 2 больше крупы),, засыпать крупу,, довести кипения варить слабом. Когда впитает воду, ее миску, грибы, соломкой поджаренный смальце, соль,, все перемешать положить ошпаренные листья. голубцы кастрюлю, описано предыдущем, залить стаканом грибного и . Когда закипит, голубцы духовку тушить мягкости, необходимости горячую. Потом голубцы духовки залить, приготовленной поджаренной, грибного .
капуста (1 кг) 87-1 кочан |
грибы ёные 86-30 г |
крупа 16-1 стакан |
луковицы 70-2 шт. |
смалец 6-50 г |
мука 4-1 ст. ложка |
сметана 29-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru