Горбуша в сливках

1 час (подг. 20 минут) 8

Нежная горбуша с луком и сливками запекается в духовке - просто и быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.
Лук - 2-4 шт.
Сливки - 0,5 л
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5-1 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты по рецепту горбуши в сливках.


Как приготовить горбушу в сливках:

Свежемороженую горбушу разделать на филе (с кожей) и нарезать порционными кусками шириной в 5-6 см


Лук очистить и нарезать.


Включить духовку.
Подготовленную рыбу уложить в сковороду, посолить, немного поперчить.


Добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше.


Все это залить 0,5 литра сливок и поставить горбушу со сливками на сковороде в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.


Подавать горбушу в сливках в горячем виде.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru