Готовим дома очень вкусный и полезный гороховый суп с беконом. Очень простой рецепт горохового супа по-немецки.
Горох сухой - 300 г |
Бекон (подчеревок копченый) - 150 г |
Лук репчатый - 40 г |
Морковь - 40 г |
Масло растительное - для жарки |
Вода - примерно 1,9 л |
После того, как вода закипела, не снимать пену. Закрыть крышкой и варить горох на медленном огне 1,5 часа.
Через пару минут обжаривания лука и моркови добавить к овощам бекон. Перемешать. Обжаривать еще минут 7.
Добавляем овощи с беконом в кастрюлю с горохом, доводим до кипения.
Гороховый суп по-немецки готов. Густой, вкусный.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru