1 Горох замочить ночь эмалированной.
2 Разрежьте -порей и промойте проточной. Порежьте крупные. Разогрев в кастрюле толстым, положите нее, морковь, -порей чеснок. овощи, помешивая, 2-3 Слив с гороха, его с к овощам. 2,5 л. Довести кипения, температуру варить медленном 2 ч, помешивая.
3 копчености супа положите. Дав немного, измельчите в или комбайне, вылейте . Отделив от, порежьте и . Добавьте вкусу и перец надо и горячим.
горох 44-500 г |
лук- стебель 92-1 шт. |
масло 90-1 ст. ложка |
морковь 63-2 шт. |
сельдерей стебель 50-1 шт. |
чеснок 35-2 зубчика |
копчености на косточке 100-750 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru