Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

10

1 Горох замочить ночь эмалированной.

2 Разрежьте -порей и промойте проточной. Порежьте крупные. Разогрев в кастрюле толстым, положите нее, морковь, -порей чеснок. овощи, помешивая, 2-3 Слив с гороха, его с к овощам. 2,5 л. Довести кипения, температуру варить медленном 2 ч, помешивая.

3 копчености супа положите. Дав немного, измельчите в или комбайне, вылейте . Отделив от, порежьте и . Добавьте вкусу и перец надо и горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

горох 44-500 г
лук- стебель 92-1 шт.
масло 90-1 ст. ложка
морковь 63-2 шт.
сельдерей стебель 50-1 шт.
чеснок 35-2 зубчика
копчености на косточке 100-750 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru