Гороховый суп с ветчиной и овощами

Гороховый суп с ветчиной и овощами

Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и тушить в течение 3-5 минут. Затем влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, добавить перец и варить на сильном огне. Как только бульон закипит, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить еще 15-20 минут.

Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 200 г
горошек зелёный консервированный 200 г
луковицы 1 шт.
бульон мясной 700 г
масло сливочное 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru