Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и тушить в течение 3-5 минут. Затем влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, добавить перец и варить на сильном огне. Как только бульон закипит, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить еще 15-20 минут.
Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
ветчина 200 г |
горошек зелёный консервированный 200 г |
луковицы 1 шт. |
бульон мясной 700 г |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru