Горячая грибная закуска с начинкой

Горячая грибная закуска с начинкой

Шампиньоны вы­мыть, почистить и отделить ножки от шляпок. Репчатый лук почистить и измельчить. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить до золо­тистого цвета мясной фарш. Посолить, поперчить и добавить мелко порубленные грибные ножки, лук, орегано, укроп. Потушить в течение 4-5 минут и снять с огня. Выложить содержимое сковороды в тарелку, слегка остудить и смешать с натертым плавленым сыром. Грибные шляпки бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, выложить на противень и наполнить начинкой. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны крупные 6 шт.
лук 1 шт.
фарш мясной 3 ст. ложки
орегано сушеный 1 ч. ложка
укроп сушеный 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
сыр плавленый тертый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru