Горячая сельдь с гренками

Горячая сельдь с гренками

Сельдь вымочить в молоке, очистить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками.

Вареные желтки растереть с горчицей и молоками сельди, понемногу добавляя растительное масло.

Ломтики белого хлеба обжарить в масле, намазать приготовленной смесью, сверху положить ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут.

Блюдо накрыть бумажной салфеткой, выложить гренки и подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 400 г
горчица 1 ст. ложка
желток 4 шт.
масло растительное 1.5 ст. ложки
батон белый 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru