Горячая «спичечная» закуска из фарша и грибов

Горячая «спичечная» закуска из фарша и грибов

1

Мясо смешать с нашинкованным или тертым луком, отбитым яйцом, сметаной, томатным пюре и толчеными сухарями, хорошо выбить, заправить солью и перцем. Из смеси сформировать маленькие шарики, нанизать их вперемежку с грибами и разрезанными на Четыре части помидорами или стручками перца, а также с ломтиками огурца на вертел, окунуть в растительное масло или растопленный жир и поджарить на сковороде или обжарить так, чтобы продукты подрумяни-лись и хрустели. На стол подавать на ломтиках хлеба или сепика, с вареным рисом или жареным картофелем. Приправой может служить острый соус («Охотничий», майонезный соус с укропом и т. д.). Вместе с названными выше продуктами можно нанизать на вертел и кружочки яблока, ломти ветчины, лук и ломтики вареного СЕЛЬДЕРЕЯ

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 шт.
соль по вкусу
грибы маринованные 0.5 стакана
грибы солёные 0.5 стакана
хлеб чёрный 4-6 кусочков
сухари панировочные 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт.
перец по вкусу
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
томат-пюре 1 ст. ложка
фарш свиной 200 г
сепика 4-6 кусочков
перец сладкий консервированный 1-2 шт.
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru