Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат — соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15—20 минут. При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
шампиньоны свежие 600 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
перец сладкий красный 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
чеснок 4 зубчика |
салат листовой 1 кочан |
уксус винный 7 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru