Горячий маринад для дичи-гриль

Горячий маринад для дичи-гриль

Соль растворяют в кипящей воде, добавляют лавровый лист, гвоздику и мускатный орех. Корни петрушки нарезают кружками и добавляют в полученную смесь. Ингредиенты варят в течение 3-5 мин. Затем в смесь добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, нашинкованную соломкой морковь, измельченный чеснок и вливают уксус. Смесь доводят до кипения, снимают с огня и слегка охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
уксус столовый 100 мл
морковь 200 г
лук репчатый 100 г
чеснок 5-6 долек
корень петрушки 2-3 шт.
орех мускатный молотый 5 г
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 2 шт.
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru