Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 минут. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.
вода 2 л |
соль 2 ч. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
гвоздика 2-3 шт. |
орех мускатный 0.5 шт. |
корень петрушки 2-3 шт. |
лук 2-3 шт. |
морковь 2-3 шт. |
чеснок 5-6 долек |
уксус столовый 0.5 стакана |
или уксус виноградный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru