Горячий маринад для мяса дичи

Горячий маринад для мяса дичи

Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 минут. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
соль 2 ч. ложки
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 2-3 шт.
орех мускатный 0.5 шт.
корень петрушки 2-3 шт.
лук 2-3 шт.
морковь 2-3 шт.
чеснок 5-6 долек
уксус столовый 0.5 стакана
или уксус виноградный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru