«Горячий омарчик»

«Горячий омарчик»

1

Мясо омара натрите горчицей, солью и перцем. Заверните омаров в фольгу и запекайте в нагретой до 200 °С духовке. В сливки или сметану добавьте сливочное масло и доведите смесь до кипения, приправьте.

Почистите спаржу, 20 мин варите с солью, сахаром и 1 ст. л. сливочного масла. Отваренную спаржу разогрейте в оставшемся сливочном масле и поставьте в теплое место.

Для приготовления соуса возьмите растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Все тщательно перемешайте. Мясо омаров нарежьте и выложите в салатницу со спаржей, полейте соусом, а сверху посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

омары 1 кг
горчица 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 5 ст. ложек
сметана 200 г
или сливки 200 г
спаржа 1 кг
соус соевый 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru